商洛手机台荣获“年度最具影响力新闻奖”

1月11日上午,由中国广播电影电视社会组织联合会、山东广播电视台主办的第二届广电融媒体发展论坛既市县融媒体中心建设实战研讨会在北京广播大厦举行。商洛手机台荣获“年度最具影响力新闻奖”。

微信图片_20190131155450.jpg

 商洛手机台是商洛广播电视台移动端APP,是商洛广播电视台顺应新媒体发展,采用轻快云平台搭建的一款手机终端官方APP。

 商洛手机台2018年7月正式上线以来,原创了多篇点击率和阅读量超高的新闻作品, 商洛手机台上传的《戴云山云海》在央视移动新闻网推广,国庆节期间和央视移动新闻网合作的《2018国庆 此时此刻》直播的《山阳法官梯田美景》首次在国家媒体进行了现场直播。

 开设的《脱贫攻坚这一年》《改革开放四十年•巨变看商洛》《商於古道》《发展特色农业 走出脱贫致富新路子》等14个专题在社会上引起广泛关注。

 今后,商洛手机台将继续加强新闻播发水平,利用新媒体传播优势,为宣传唱响秦岭最美是商洛加油鼓劲。