商洛市文广新局深入开展学习习近平总书记给牛犇书信精神教育活动

近日,商洛市文广新局在全系统深入开展学习习近平总书记给牛犇书信精神教育活动。

IMG_0552.JPG

2018年6月6日,83岁高龄的电影表演艺术家牛犇光荣加入了中国共产党,实现了人生最大的心愿。6月25日,习近平总书记给新近入党的电影表演艺术家牛犇写信,勉励他发挥好党员先锋模范作用,继续在从艺做人上为广大文艺工作者作表率。习近平总书记给牛犇同志的书信,不仅是对牛犇同志的肯定和鼓励,也是对广大党员和文艺工作者的谆谆嘱托和殷切期望,更是对广大文艺工作者在新时代提升思想和艺术境界的新期望和新要求。
       6月29日,市文广新局党组书记、局长杨长江在文广新庆祝中国共产党成立97周年大会上,领学了习近平总书记写给牛犇同志的来信精神,要求文广新全系统结合习近平总书记关于文艺工作的重要思想,结合文广新事业发展和文艺队伍建设,通过“三会一课”、专题组织生活会、主题党日活动、入党积极分子培训、撰写心得体会等形式,结合牛犇同志的典型事迹,深入开展“信仰教育”“情怀教育”“担当教育”,引导教育广大党员深入开展党性教育,不忘初心,牢记使命,担当有为,努力推动商洛文化事业大繁荣、大发展。