市文旅局举办习近平总书记来陕考察 重要讲话重要指示精神专题学习班

图片1.jpg

5月28日,市文旅局举办为期一天的习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题学习班,局班子成员、局属各单位及机关各科室负责人参加培训学习。参训人员集中观看了习近平总书记来陕考察视频、新闻报道,重温了总书记来陕考察重要讲话,认真聆听了专题辅导,所有与会人员结合学习情况和工作实际做了深入交流研讨。图片2.jpg

学习班上,大家一致认为总书记的重要讲话重要指示是陕西未来发展的前进方向、工作重点和实践要求,是商洛谱写新时代追赶超越新篇章的重要遵循,为商洛文旅工作高质量发展标定了新坐标、提出了新要求,要切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,做到学深悟透、入脑入心、知行合一。

图片3.jpg 

大家一致表示,要以总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指引,明确文旅工作的发力点,紧扣文旅活市,重点抓好推动文旅产业转型升级,推进文化事业繁荣发展,加强文化遗产保护利用,提升文化旅游发展品质,优化公共文化和旅游服务水平,增强广播电视宣传保障能力等六个方面工作,加快推进文化旅游高质量发展,扎实开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”纪律作风专项整治,不断巩固风清气正的良好政治生态,进一步唱响“秦岭最美是商洛”“中国气候康养之都”品牌。